Главный секрет в освоении варгана


Благодаря варгану я смог узнать один очень большой секрет. Он является ключом к освоению варгана, и вообще любого мастерства. Человек, знающий этот секрет, сможет достичь успеха в любом деле, за которое возьмется. 



Когда ко мне приходят новые ученики, я не спешу его рассказывать. Потому как для большинсвта он становится тяжелой ношей. Далеко не каждый в состоянии его принять, ведь для этого потребуется пересмотреть множество собственных привычек. А иногда и всей жизни. 

Секрет не является просто информацией. Это принцип, по которому природа создает свои творения. Именно благодаря секрету человек смог выделится на фоне остальных видов. С его помощью он совершенствует свой разум и передает его достижения будущим поколениям. 

Вряд ли многим продавцам современного капиталистического общества выгодно выдавать этот секрет. Так они рискуют навсегда лишиться своих покупателей. Которыми являются люди, не знающие секрета, или не желающие его знать. 


Без этого секрета варган так и остается обычной железкой с прикольным звуком. Поболтавшись в кармане своего хозяина, он со временем отправляется в то же место, куда ранее были отправлены гитара, рукописи, идеи и мечты. У кого что. 

Упрямое восприятие любителя высоких скоростей отрицает секрет. Считает его устаревшим и не надежным. Оно продолжает судорожно рыскать другие способы, хладнокровно сметая все на своем пути. 

Когда я рассказываю секрет ученикам, то почти все соглашаются. Да, так и должно быть, говорят они. Но говорить и следовать разные вещи. 

Я много пишу про полезные свойства варгана. Про то, как игра на нем может изменить человека. Но нужно быть честным – без секрета этого не выйдет. Все мои живописания так и останутся фоновой болтовней. 

Так что это за секрет? 



Да вы и сами его знаете – это сто тысяч повторений. 

Если очень хочется что-то сделать или получить, то необходимо совершить свои сто тысяч повторений. Разумеется, цифра указана в метафорическом смысле, ведь длина действия может быть разной. 

Но суть остается прежней. Если у тебя есть мечта, и устойчивое желание ее воплотить, то необходимо пробовать, повторять, ошибаться и снова повторять. Именно так и осваивают варган. Других способов, приемов и волшебных таблеток не существует. 

Хотите летать на варгане? Занимайтесь - это же приятно! 

И так везде. Кто использует секрет, тот получает результат. А тот, у кого вечно не доходят руки, будет заменен тем, кто секрет использует. В самом широком историческом смысле. И это уже не метафора. 

Булыгин Максим.




Хочешь знать больше о варгане?

Тогда подписывайся на рассылку и читай внимательно!